NÃO POR ACASO
não por acaso nasci
e dessa forma cresci,
não por acaso vivi
e assim ti conheci,
não por acaso estou aqui
e dessa maneira conclui,
que realmente nasci
no dia em que ti,
não por acaso resolvi
de você jamais desistir,
e ao meu coração admitir
que preciso de ti,
não por acaso entendi
que contigo posso sorri,
e agora vou resumir
tu és parte de min,
não por acaso decidi
ficar sempre perto de ti,
porquê a felicidade em si
sem você,não pode existir.
obra escrita em 2012