Dispensei a solidão
Dispensei a solidão
para curtir você agora
coloquei amor no coração
mandando a tristeza embora.
Preservando minha dignidade
te convidei para passear
queria que a felicidade
fosse a primeira a nos acompanhar.
Hoje mais um ano se completa
desde que te escolhi na multidão
para ser a minha predileta
e também a dona do meu coração.
Desculpe se o meu canto meu amor
mais parece com um grande choro
é que está me subindo o mesmo calor
como naquele dia em que te pedi em namoro.
Você ao aceitar me encheu de emoção
por isso é que o meu canto parece um lamento
saindo de dentro do meu coração
por jamais ter esquecido aquele momento.
Hoje ao cantar para te agradecer
todos estes anos felizes da nossa união
procuro no meu cantar fazer transparecer
que você continua sendo a dona do meu coração.