Ausência...

Essa ausência,

a falta que me faz,

do seu toque,

do carinho que me dava...

Ainda continuo a sonhar.

O sol vem sempre brilhar,

a musica entoa o nosso amor.

Tudo continua no mesmo lugar...

Mas essa ausência

de te amar,

de te beijar,

não dá sossego...

E só em ti sei pensar...

Na nossa área preferida,

onde podíamos ficar a sós,

conversando sobre nós.

Os momentos românticos, e belos,

que só a lua e as estrelas

podiam testemunhar...

Essa ausência,

faz com que tudo perca o sentido,

e nada pode me avivar,

voltar a ser como antes,

pois tudo está em desacordo.

A sua ausência é que faz me desligar...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 22/05/2013
Código do texto: T4302847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.