DIME SI ME QUIERES

DIME SI ME QUIERES

Marcial Salaverry

Dime ahora si me quieres,

si estar conmigo es lo preferes

Si soy tu cielo, corazón,

porque del amor tienes la emoción,

esperame simplemente,

pués llegaré urgente...

Te quedaste esperándome,

llego besandote,

con deseo acariciándote,

con el amor

que tengo por ti...

Dime si me quieres,

si con deseo me llamas,

y luego estaré a tu lado,

besandote enamorado...

No te puedo hacer esperar más tiempo...

Llegaré pronto,

si dices que me quieres...