Mil vezes
Eu diria mil vezes ao dia
O quanto tu és a minha alegria
Escreveria mil versos
Para que saibas que és meu universo...
Ligaria mil vezes somente para dizer-te
Tu és o meu maior presente
Mandaria mil mensagens com sinceridade
Só para dizer que és minha outra metade...
Dar-te-ia um abraço envolto em mil beijos
Para que saibas que és meu único desejo
Tu és e sempre será tudo que almejo...
Far-te-ia mil canções de amor
Para dizer-te somente uma cousa em louvor
EU TE AMO MEU AMOR...
Por Leandro Yossef (06/05/2013)