CAMINHOS QUE SE CRUZAM

Há caminhos que se cruzam e

ficam entrelaçados para sempre.

São dois seres que, apesar de

serem até opostos ou diferentes,

querem permanecer lado a lado,

como o joio e a semente.

São dois amantes contentes,

que constroem seu amor,

na alegria e também na dor.

São dois apaixonados aliados

que se completam plenamente,

se encaixam perfeitamente,

são almas gêmeas, inseparáveis,

que se reconhecem, nesta

encarnação, de outra existência.