Marés da noite

Falo-te do riso

Inagualável dos teus lábios!

dos dias virados do avesso

das marés onde amanheço

sustendo a lágrima

que me encontra...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 22/05/2013
Código do texto: T4302647
Classificação de conteúdo: seguro