Não Sou...

Não sou um soneto

Não sou uma trova

Sou um dedo de prosa

No meu caminhar

E assim vou andando...

Tentando entender

O amar...

E o amor...

No seu jeito de ser...

Não sou um soneto

Mas queria ser

O lirismo de Camões...

No amor que é fogo...

Em dois corações...

Que mesmo em feridas

Seria um amor...

De belas canções !

Maria Lamanna

Rio Preto-MG

Maria Lamanna
Enviado por Maria Lamanna em 22/05/2013
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T4302604
Classificação de conteúdo: seguro