Minha Amada

Teu corpo ausente

fala mais do que mil palavras.

A tempestade cai tardia

com uma velocidade incontrolável.

Já não suporta o dia e a sua letargia.

Na saudade que eu sentia de você.

Tua voz distante

Faz parte agora de um universo

totalmente instável.

Isso é insuportável, e eu confesso

que joguei como privilegio

a tua presença aqui.

Agora as horas me sufocam

e eu me esvazio neste tédio.

Lembrei de tudo que vivemos.

Posso voltar agora no tempo?

Para congelar aqueles momentos?

Abracei-te enquanto o dia partia

na suavidade da sua enseada.

Ah minha amada!

Sempre a terei

no deleite do coração.

E com certeza saberei

que jamais sentirei

novamente essa sensação.

Não serei abatido.

Serei seu pra sempre.

Em momentos lindos.

Em que nos meus sonhos

não estarás ausente.

Mesmo tendo te perdido.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 22/05/2013
Código do texto: T4302573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.