Linhas de Uma Poesia de Amor

Tardio pensamento.

Levado pelo tempo.

A supremacia do amor.

Te desejo nesta hora.

Estou entregue sem pudor.

Mergulhado em sua dor.

Absorvido e inserido

moldado e renascido

em teu calor.

E agora que acabou?

Sabemos que os momentos

foram saciados por palavras.

E gestos se perderam no tempo.

Eu não a tenho agora no exato

momento que a chuva cai lá fora.

A saudade veio der repente assim

e escreveu linhas de uma poesia

que em mim brota.

A sinceridade de te amar.

O verdadeiro significado do amor.

A certeza de poder se entregar

na calma que o sentimento nos permite.

A flagrância das rosas que marcaram

As canções que embalaram o nosso amor.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 22/05/2013
Código do texto: T4302558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.