Entre Beijos e Abraços

Teu sorriso implora

por um despertar ao alvorecer.

Não sei o que ser se o sol

brilha e eu já não posso te ver.

As cores que supostamente o dia fez

somem com os primeiros raios da lua.

E eu me perco sem você mais uma vez.

Teu olhar se esvai na eternidade.

No vicio da rotina do dia a dia.

Que faz esquecer toda a verdade.

Que cada momento deveria ser

um novo encontro de amor.

Que a saudade tem estar presente.

Vou te presentear com flores e bombons

e será pra sempre meu primeiro amor.

Mas sem estarmos inseridos neste contexto

Já não são tão quentes os nossos beijos.

O até logo parece ser um adeus.

E as horas que nos separam

não parecem suficientes para serem

momentos tão especiais meus.

Onde espero o pôr do sol

para declarar minha poesia de amor.

Para toma-la em meus braços e dançar

pela noite toda.

E entre beijos e abraços

Despir toda a sua roupa.

Amando-te como um desesperado.

Como se amanhã o dia não fosse despertar.

E nestes carinhos eternos sempre irei te amar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 22/05/2013
Código do texto: T4302546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.