PROMESSAS DA ESTRELA DO MAR
Tereza Silva


Uma estrela do céu
E uma estrela do mar
Apaixonaram-se...
Elas estão a namorar.

Do mar a estrela observa
No céu a outra estrela piscar...

Pisca, pisca, estrelinha.
Pisca, pisca sem parar...
Pisca, pisca, estrelinha,
Para que eu possa te encontrar.

Não se canse, queridinha...
Um dia eu irei te buscar.
Promessas da estrela do mar.



*Inspirada no indriso "ESTRELAS A CONTAR de MARCIAL SALAVERRY.


TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 22/05/2013
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T4302534
Classificação de conteúdo: seguro