Amor duvidoso
Dúvida de mim
Poeira ou madeira
Manjericão ou alecrim
Flor de laranja ou de pera
Amor em pedra ou cera
Rituais velhos...
Com prego e martelo
Cabelos grisalhos
E flor de marmelo
O amor nunca é comprado
Ele é sempre doado!
Amor duvidoso encrostado
Encostado e enrustido
Sem nobreza sem sentido
O amor não é obrigado!
Só doado!
Compartilhado em êxtase
Se houver lágrimas que sejam
De sorrir até cair...
Se for morrer que seja de rir
Até dobrar o estômago
E dormir jubiloso
Com aquele arzinho gostoso
De felicidade sem razão de ser
Amor assim se apregoa
Publica até em poemas
Come pipoca em cinemas
Que seja com queijo
Pra rimar com os beijos
E os lampejos de felicidade
Amor é um encontro
Prazer uma consequência
De encontrar o amor
E fazer disso a preferência
O amor não é dor!
Nem cor!
O amor é incolor
Tem a cor do amor
Mas tem sabor e olor
Sabor de mel e cheiro de flor
Amor unido em corações
Vestindo sensações...
Definições?
Amor é amor!