‘Angústia da Espera’

À espera do meu amor
Temo a chuva forte
Passo a contar cada gota que cai
Contar cada segundo do relógio

Mas o futuro está longe...
Tão longe, que temo;
Temo que não vire presente
Ansioso fico, penso em poder

Fazer presente a vontade angustiante
De tê-la ao meu lado
Para saciar aqueles loucos devaneios em minha mente
Saciar o frio do meu peito

Transformar em chama ardente
Para queimar de amor
A todos que estiverem por perto,
Os quais procuram inspiração para amar

Oh Lírio encantado! venha logo,
Faça com que o medo desapareça
Faça com que meu peito aumente esta chama

Toque-me, abrace-me,
Beije-me, me ame
Faça-me forte, faça-me viver....
Edson Eduardo de Melo
Enviado por Edson Eduardo de Melo em 29/03/2007
Reeditado em 26/05/2007
Código do texto: T430244