Misticismo
Chegastes de mansinho
Reluzindo como estrela
Ofuscando com seu majestoso brilho
De um amor puro e penetrante
Ocupastes todo meu ser
Com poucos gestos e palavras
Fostes tornando-se gigante
Contagiando o meu viver
De maneira pura e cálida
Você se aproxima e distancia-se
Brincas com os meus sentimentos
Bailas com a minha agonia
E sorrir, um sorriso, leve como pluma
Mistura-se ao ego estanque
Da rocha agreste
Como um colibri voltando ao ninho