SEM EXPLICAÇÃO
Tereza Silva


Você está aqui...
Eu posso sentir... Eu posso sentir...
Sinto você aqui. Por alguns minutos fechei os olhos...
Senti a sua respiração... E o roçar suave de tua mão em meu rosto...
Parece loucura, mas aconteceu... Bem pertinhos você e eu.
Não foi sonho, nem é ilusão... Sinto você presente...
Uma estranha sensação... Gostosa sensação...
Não dá para explicar... Apenas sentir...
Eu gostaria de sempre sentir esta emoção...
Quantas vezes? Muitas vezes...
Muitas vezes...
 




TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 21/05/2013
Código do texto: T4302308
Classificação de conteúdo: seguro