ENCANTADO ROUXINOL
Ouço tua voz que vem de longe
Como o som do mar em uma concha
Deslizando no silêncio na noite quieta
A chuva lá fora é mimosa lágrima...
Purpurina em minh’alma.
Sou a rosa delirante!
Esperando meu Rouxinol apaixonado
Sou flor singela chorosa...
Querendo enovelar-me no capim contigo
Sem fim todos os dias serão felizes
O vento frio é sopro de brisa fresca
Acendo velas pra todos os santos
Cruzo os dedos bato na madeira
Tomo banho de sal grosso...
Vou até a encruzilhada!
Faço despacho... Oferenda!
Levo rosas vermelhas... Sais aromáticos
Pedindo que venhas!
Trazendo-me grinaldas cor de luar
Não tem ventania que disfarce!
Teu amor é meu farol! Meu relógio antigo!
Hei de fazer que chegue a teus ouvidos...
Meu canto de Amor sustenido meu verso sem rima...
Teu Amor é minha secreta lua.
Ouvi teu canto meu Rouxinol
Na escuridão da noite antes de amanhecer o dia
Senti teu perfume nas brumas
Estou de bem comigo...Com as estrelas...
A lua... As nuvens... O mundo!
Teu canto é a mais bela poesia!
É o meu encantado Rouxinol
Tem beijo com gosto de mistério abraço amoroso...
Tornando sublime minha vida. Tem mais cores!
Uma estória sem fim! Silêncio... Alvoroço!
Uma toada Árabe... Sensação extrema!
Nosso amor! Essência do Espaço eterno
No ciclo da aurora... Do dia... Da tarde... Da noite
Coexistência orgânica da Terra!
Mergulho no mistério um do outro