DESEJOS
De saciar tua fome,
Fome de amor.
De te fazer carinho,
De te dar muitos beijinhos,
De pronunciar teu nome,
De sentir o teu calor.
De te envolver em meus braços,
De te amparar com meus abraços,
De apertar-te num laço,
De fazer de ti meu regaço.
Pintando parede,
Deitando na rede
Saciar minha sede,
Minha sede de amor!
Maria Goreti Rocha
Vila Velha/ES - 28/02/06