Quem Perdeu Foi Você
Meu coração bate lento
Ao relento da noite escura.
Tudo agora é nada,
Sendo que nada sempre me foi tudo...
Não tive então o que perder.
Amor, carinho e atenção...
Quem perde, enfim, é voce.
Minha vida passa presentemente depressa
E despreza, na maioria, quem nela passa...
Podendo voce se dizer pessoa verdadeira
E podendo ser verdadeiramente você pessoa falsa.