Curtir coisas simples
Viajar nas lembranças
Abraçar como criança
Se aproximar por amor
Curtir as melodias
Viajar no tempo e na canção
Ser um abismo de emoção
Se entregar nas assa da imaginação
Curtir Poesias
Viajar no evoluir de si mesmo
Se entregar as flores e a paixão
Amar... Amar de todo coração.
Obs: Está no livro "Poesias Encantadas VI"