SURGE VIAGEM


Dia de muitas comemorações.
Inesperadamente surge viagem.
Sem desagrado segue-se estrada.
Alguém fica sem aviso prévio.

Semana segue induzindo saudade.
Sufoca o peito doendo o coração
Apaixonado, pela falta recíproca.
Fecha os olhos aparece a figura de alguém.

Não fosse proibido seguiria junto.
Distância pequena parece se tornar
Gigante para as partes enfrentarem.
Nem a música aconchegante supera.

Cada olhadela ao lado vê-se o alguém
Misterioso que conta as horas da volta.
Querem saber quem é a vítima dos ensaios
De poucos anos no esconderijo.

Viagem acontece sem a companhia ideal.
Os receios são descabidos, pois se é amor
 Enfrenta-se céu terra mar e o que mais quiser.
 Propondo-se nada mais interromper e desajustar.
 
Chega-se da viagem na certeza das novidades.
E quantas novidades pelo amor que domina o ser.
Pensa-se em juntar o que não pode acontecer.
Ou melhor, poder pode, mas não deve.

Por mais que tudo aconteça na viagem
A união torna-se conservadora fiel corajosa.
Amor por amor vale a pena com ou sem viagem.
Confia-se no outro na ilusão que faz tão bem.
 
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 21/05/2013
Código do texto: T4302191
Classificação de conteúdo: seguro