Espetáculo
Viver como se a vida
fosse um eterno espetáculo.
Sonhar para que a
vida valha a pena.
Amar para que a vida
e o sonho não morram.
Guardar você no
lado especial
do meu coração.
Esquecer as mágoas e
os desencontros.
Tornar você eterno e
imortal.
Achar sempre, sempre
em você, uma razão
para tornar a vida
um eteno espetáculo.
Ainda te amo.