Esta noite...

Espero que esta noite,

Ainda brote uma semente,

Do sonho a um novo universo,

Tudo muito simples,

Nada tão complexo,

Mas que se iniciei na ternura de uma flor,

Em um abraço,

No toque de carinho,

Que vai de encontro,

A uma estrela,

Que me deixaria feliz de tê-la...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 21/05/2013
Código do texto: T4302165
Classificação de conteúdo: seguro