Flores Vermelhas
Dentre nós tantos anos passados
de um tempo dissimulado, revolvido
e dentre viscerais versos calados
traz num rompante, o esquecido.
De um ramalho de inúmeras pétalas
fugaz, cor da face que purpureias,
de mim resgata o coração dentre elas
no amor em cor de flores vermelhas.