Obrigada.

Ei, você!

Tu me reconforta.

Me traz calma, poxa.

Me faz sentir segura.

Não pare de me causar ternuras

Por favor.

Ei, você

Tu me faz corar.

Engraçado, porque ninguém tinha feito.

Obrigada.

Obrigada.

Obrigada.

Obrigada

Por me deixar sempre zonza quando

Penso em você.

Obrigada.