UM RIO DE PRAZER
Sei ser você uma mulher caudalosa
Como um rio em todas as tuas nuances
Onde lentamente eu beijo tua nascente
Apalpo e acaricio as tuas matas ciliares
Lambo sofregamente as tuas margens
Percorro toda a tua sensual sinuosidade
Deleito-me ante todos os teus afluentes
Conheço em detalhes os teus desníveis
Gosto de saborear essa tua erótica mansidão
Até que atinja toda tua felina caudalosidade
E assim eu toque toda a tua superficialidade
E acompanhe o ritmo de teu curso perene
Para depois penetrar e sentir tua profundidade
E assim no momento de êxtase sentir tua mansidão
Onde ouço o sussurro delicioso da voz de tua foz
www.recantodasletras.com.br/autores/leilson