“ MEU BEIJO BEIJOU A LUA “

Hoje pronunciei teu nome

Na noite escura quando

Vi ao longe a estrela surgir,

Vi o meu beijo se beber na lua

Junto aos raios que iluminava

A caminhada que eu fazia.

E agora eu me sinto tão só

Cheio de paixão um louco

Apaixonado a procura de você

Nesta hora que esta se morrendo

Com a noite que esta caindo.

Me pego pronunciando o teu nome,

Nesta noite escura

Apenas banhada pela lua,

E sinto que teu nome esta

Soando-me mais distante ainda,

Muito distante além das estrelas

E mais frio ainda como esta chuva que cai.

Amar-te-ei como, me explica,

Como posso te amar, se a névoa

Dissipa-se como fumaça,

E eu me vejo perdido,

Perdido de amor por você,

A espera deste amor

Que um dia amei

E aqui fico agora neste momento

A imaginar se meus dedos pudessem

Eu iria tocar a lua e desfolhar todinha,

Dizendo pra todo mundo escutar,

Mal me quer bem me quer.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/05/2013
Código do texto: T4302064
Classificação de conteúdo: seguro