O Sonho não acabou

O sonho não acabou

Vale a pena acreditar

Deus criou o amor

E fez um dia eu te encontrar

Queria tanto sentir

o seu abraço e dormir

mas o que eu vou fazer

Se você não está aqui

A noite vem, saudade faz

meu coração perder a paz

Quero te ver, te escutar

Te quero amar

Mas não vê meu amor

E nem sabe quem sou

Como a noite esconde o dia

Vou tentando te buscar

Esconde atrás do seu olhar

A noite vem, saudade faz

meu coração perder a paz

Quero te ver, te escutar

Te quero amar

Mas não vê meu amor

E nem sabe quem sou

Como a noite esconde o dia

Vou tentando te buscar

E quando amanhecer

eu sei que vou estar

te procurando pelas ruas

em qualquer lugar

E quem olhar vai ver

que ainda vive em mim

essa vontade de você

que não tem fim

Mas não vê meu amor

E nem sabe quem sou

Como a noite esconde o dia

Vou tentando te buscar

Esconde atrás do seu olhar

O sonho não acabou...

Bruno e Marrone
Enviado por Carlos D Martins em 21/05/2013
Código do texto: T4302034
Classificação de conteúdo: seguro