Viajar

Quando o dia começou, eu senti no ar que não seria um daqueles nossos dias, ao entardecer nós iríamos nos separar; por uma viagem.

A estrada seria minha companheira, e o vazio sua companhia, eu não quero que seja assim, não sou eu quem faz as regras, apenas as cumpro...

Deus que tudo vê conhece o meu coração...

Mas quando o novo dia chegar, vai trazer de volta pra você o meu abraço e todos os beijos que eu guardei em minha mente serão somente seus, e amanheceremos em núpcias.

Eu vou viajar, mas deixo com você meu coração, os meus pensamentos ficam em você. Devo a você se sou feliz e, se sou completo, não sou mais quando estou longe de você. O viajar é sempre passageiro, vou, mas volto, mas o nosso amar vai ser para sempre. Vou e volto porque te amo!

Por paulo Siuves

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 21/05/2013
Código do texto: T4302019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.