Amor é canção
Amor é uma Canção
Que bate desesperadamente
em meu coração
Bate
Não para então
é emoção esta canção
Que pra sempre
Me deixa carente
Me deixa contente
Me entristece então
Esta canção
Que bate no coração
è a emoção
Que sonho então
Bate pra sempre
Me de a mão
Não tira então
Do meu coração
Esta canção
Que nem sempre
me da a sua mão
Não importa então
Se tiras então
Toda a ilusão
Toda alegria
Quando não me da
sua guarida
Vida bandida
Que rouba
a minha vida
Quando tira
minha alegria
Roubando então
Minha ilusão
Do coração
Me deixou
sem a ilusão
Do seu amor então
Meu coração
Não vive mais então
Preciso pra sempre
Tristeza
quem sabe
mais mesmo assim
Preciso de ti
No meu coração
Não importa então
Tristeza então
Amor quem sabe
Mais fica a saudade
Do meu amor
Do seu calor
Do choro então
Do meu amor
Não quero sofrer
Mais prefiro morrer
Do que nunca mais
eu te ver
Sejas pra sempre
Mais que presente
Fiques pra sempre
No meu coração
Te amo pra sempre
Es meu amigo?
Meu irmão querido?
Meu amor verdadeiro?
Não importa
Mais fiques
No meu coração