DESAMOR

MAURO MARTINS SANTOS

Falo, sabes? Do sentimento

Que por um breve momento

Ao sabor da paixão em si é dor.

Que queima qual duro tormento

Da desdita vida que reflete a morte

Que na face da sorte é cruel desdém.

Inverso do Mau, este que alguém

Pôs dentro de ti como Bem é a mais

Funesta das armas letais: o desamor.

A perfídia do sarcasmo; a dor consiste

Nela saber, que reténs o que tu queres

Encetas a tortura, mas manténs-me refém!

Mauro Martins Santos
Enviado por Mauro Martins Santos em 21/05/2013
Reeditado em 21/05/2013
Código do texto: T4301936
Classificação de conteúdo: seguro