Minha mente***

Minha mente triste

Meus olhos molhados

São como chuva a cair

Sinto frio

E meu brilho se congelou

Não vi teu sorriso

Não ouvi teu pranto

Como uma nuven

A cobrir o sol

A tristeza cobriu você

Esperança que se foi

Deu lugar ao desespero

Grito me desfaço

Desfaleço não sei reagir

Sem você

Não sei...

O que sera de mim

yaclara
Enviado por yaclara em 29/03/2007
Código do texto: T430193