UM AMOR RASGADO !!!

Um suspiro ao vento,

puro prazer de viver,

é o bruto sentido,

contido no coração,

nos aromas do mundo.

O amor e a paixão,

uma hora e ternura,

outro desejo ardente,

e seus desejos violentos.

Para mantê-los vivos,

amor e a paixão,

vale tudo viver,

beijos e tapas,

carinhos e arranhões.

O sol nasce todo o dia,

luz em nossas vidas,

de um amor rasgado,

de um amor à flor da pele.

A magia de um amor,

em nos se faz dominante,

pelas palavras deixadas,

como quem respira o amor.

Sonho porque você existe,

neste belo sentimento,

denunciam e anunciam,

o amor pelo meu amor.

Abraçar à tua alma,

vejo um novo dia raiar,

e o amor retornando,

temos quem abraçar,

e por morrer de amor,

por amor volto a renascer.

E uma súplica de amor,

que me faz estremecer,

todos os meus sentidos,

tens tanto que brilha,

quem me dera ser sol,

no mais profundo de mim.

Descrever um amor vivo,

prisioneiro e apaixonado,

docemente acorrentado,

na sua mais pura essência,

que abre os braços dos sonhos.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 21/05/2013
Código do texto: T4301902
Classificação de conteúdo: seguro