Único voô

"Agora eu to famoso, estudando aviação,

Arrumei uma amiga que é um tremendo avião...

Paguei muita hora de voô, estourei o meu cartão,

Mais foi com o brevê no peito que conquistei seu coração.

Temos alguns papos incríveis,

Somos loucos por aventuras...

Eu já lhe disse e você quer,

Que eu te leve para as alturas.

Ah como adoro voar,

É algo muito emocionante...

Gosto tanto de comandar,

Mais seria co-piloto para que você me comande.

Embarque neste voô,

Venha e vamos aproveitar..

Entre pousos e decolagens,

Não vamos deixar a vida passar!"

Lucas Batista
Enviado por Lucas Batista em 21/05/2013
Código do texto: T4301874
Classificação de conteúdo: seguro