Vida
Ó vida sofrida que apenas passa
Por que não se enche d graça?
Ó vida querida que ainda vai passar
Por que me deixa esperar?
Ó vida Maldita que um dia passou
Por que do sufoco não me tirou?
Ó vida querida porque não me deixou sentir um pouco do seu amor?
Ó vida porque não me deixa ser feliz
Apenas por um tris
Vida, vida, vida tão querida.
Vida mesmo com sofrer
Ó não quero te perder
Ó vida constante
Dei-me um amor a todo instante
Ó vida cruel
Por que não me é fiel?
Vida cretina
Então me ensina
Ensina-me a ver
O que faço pra viver
Ensina-me direito
Cause algum efeito
Agora que aprendi
Já posso sorrir
A vida me ensinou
Agora sei quem sou
Agora não tenho mais dor
A vida me deu um amor...