TEU SONHO
TEU SONHO
Com teu silêncio, me calas...
Rebusco na lembrança
Palavras que não mais me falas,
Ecoam em mim, teus segredos
Como flechas inflamadas,
Confessados, teus medos.
Doces palavras, teus desejos
Em amor me sussurravas,
Eram teu céu, meus beijos!
Percorro de volta o caminho...
Deixo-te ainda a sonhar,
Mas terás de sonhar sozinho!