ENTENDA AS ENTRELINHAS!!!!!!......
Honestidade em primeiro lugar
Otimismo no olhar, no falar, em amar
Motivação a conquistar, lutar, buscar
Essencia no tratar, no tocar, no cuidar
Musicalidade no andar.
Inesquecível seu olhar
Diferente de tudo e todos, irei te encontrar
Especialmente para mim, você irá me achar
Afinal de contas, irei sempre te amar
Lealdade, criatividade, eternamente te adorar!!!!!
O QUE EU PROCURO NESTE TEXTO?????