NÃO FIQUES TRISTE!

Minha linda e doce amada

Por favor, não fiques triste!

Lembre-se que te amo muito...

Nosso amor tão lindo existe!

Preciso do teu sorriso

Para iluminar os meus dias...

Por favor, não fiques triste!

Amo a tua alegria!

Quero te ver muito feliz!

Uma felicidade sem fim.

Tua tristeza é nossa tristeza!

Tua alegria também é alegria em mim!

Nossa alegria é maravilhosa,

Doce amor, doce esperança...

E em tudo o que fazemos...

Temos muita confiança!

Lágrimas tristes nos teus olhos

Deslizam pelo meu rosto...

Se tu choras, também choro,

E a vida fica sem gosto.

Por favor, não fiques triste!

És só sorriso e alegria...

Por favor, não fiques triste!

Não faças tristes meus dias!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 21/05/2013
Reeditado em 21/05/2013
Código do texto: T4301730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.