Amar-te loucamente...

escandalosamente,

a lua linda, manhosa,

misteriosa e nua;

madrugada na rua,

estrelas brilhando

insinuantes, instigantes;

quanta delicadeza

expulsando a tristeza;

silêncio fugaz, ouvindo

o canto dos pássaros;

sinergia desnudando o

amor no olhar que

te busca apaixonadamente,

te beija estonteante,

desejo inquestionável,

amar-te loucamente e

impecavelmente numa

força mágica e impagável

na sonata que faz o amor

de todas as maneiras

sempre dentro de nós

e, no universo infindo

desmedidamente.

Marisa de Medeiros