Eternamente te amarei
Nós somos feito um para o outro
Olhares que se encantam
Vivemos momentos encantadores
Suportamos intensas dores
Instantes vividos de amores
Seu fulgir cada vez mais belo, para mim eu a quero
Meu coração sofre por você
Sentimentos que tenho dentro de mim
São sentimentos que sai de dentro de nós
Eu jamais a esquecerei sempre eu a amei
Não foi por um objeto que eu me apaixonei
Mulher de meus encantos
A amo, te adoro, por você eu choro
Eu sempre te amei! Eternamente te amarei
Autor: JCR
JOSÉ CARLOS RIBEIRO
21.05.2013