Meu amor é uma fortaleza

Se eu te amei até agora

não vejo o porque deixar de te amar

o amor que no meu peito plantei outrora

pensando em você, foi para eternizar.

Meu amor é uma fortaleza

nenhuma tempestade o abala

enfeitiçado por sua beleza

transformou-se numa grande muralha.

Mas você tem que o regar

com o carinho da sua mão

para que ele possa perpetuar

no interior do seu coração.

Assim, não há porque temer

nem mesmo em seu pensamento

que um dia eu irei viver

sem você por algum momento.

Quando entrastes em minha vida

me preenchendo com sua paixão

e eu passei a te chamar de querida

já havias conquistado o meu coração.

Eu sou seu e de mais ninguém

jamais pensei em te abandonar

pois não há no mundo um outro alguém

que eu seria capaz de assim tanto amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 21/05/2013
Código do texto: T4301689
Classificação de conteúdo: seguro