VOCÊ

Andei com muita intensidade pela vida

Conheci pessoas que me marcaram

Com exemplos e vivencias da própria lida

Mas ao te conhecer as coisas mudaram

Pensei...

Porque você mexe assim com minha mente?

Porque minha razão não tem voz ativa?

Porque tens poder tão grande e latente?

Porque o seu olhar sempre me aviva?

Veio-me respostas...

Você é mais que uma casualidade!

Você está presa na mesma corrente

De um Deus de Amor e Eternidade!

Predestinados para a felicidade evidente!

Na história do Amor não tenho mais medo

Pois uma luz clareou meu viver

Eu quero te ver mais tarde ou mais cedo

Pra te dizer que meu mundo, resume-se a “VOCÊ”!

Genildo
Enviado por Genildo em 21/05/2013
Código do texto: T4301598
Classificação de conteúdo: seguro