DOS BEIJOS SEUS
AINDA SINTO
O GOSTO GOSTOSO
DOS LÁBIOS SEUS
NOS MEUS.
COMO SIGNO
DE PAZ,
FÉ
E ESPERANÇA.
DE FRUTIFICAR, ENFIM!
SINTO SEUS LÁBIOS
COMO SE DOS MEUS
ELES NÃO ABANDONASSEM.
COMO SE
NOSSOS BEIJOS
FOSSEM UM SEM-FIM
DE SENSAÇÕES BENFAZEJAS.
QUE DESPERTAM
NO CORPO
EMOÇÕES
E SENSAÇÕES
DE AMORES ADORMECIDOS.
E QUE ILUMINAM
A ALMA
COM MIRÍADES DE ESTRELAS,
ACOMPANHADAS DE UMA LUA ALTANEIRA.