"joga as cascas pra lá, só eu e você"

pensando em te encontrar nessa cidade vagarosa

deitar em meio às tuas confusões discretas

e finalmente – suspiro -, finalmente saber

que eu não preciso mais te deixar

(você não quer que eu vá).

Leila Bandini
Enviado por Leila Bandini em 21/05/2013
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T4301532
Classificação de conteúdo: seguro