"Sem mais"

Nem que para a vida me falte palavras

calarei meu silêncio em gestos mudos

Nem que pelo o amor eu já não grite

fecharei meus olhos para a busca finda

Nem que para o calor dos teus olhos eu seja fria noite

deitarei em teu peito amornada

Nem que para o tanto que sou me baste a pele

sentir o suave toque dos beijos teus a distância minha

serei mais do que antes, pois, sei que sou ...

... minha em tua caminhada!

Pertenço-me e sou ... e nisso me refaço a todos instante

sou busca em ti quando em mim não estou

sou fria quando noite me fiz de mim ausente

sou apenas nada quando vazia de mim me tornei

sou pele sem arrepios quando os beijos meus, deixei

ali na indiferença do caminho ... atada

fisguei o que antes era e hoje sou ... eu e tu ...

unidos nesse trilho, sem mais deixar

a mim, contigo ... estou!!!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 21/05/2013
Código do texto: T4301464
Classificação de conteúdo: seguro