Porque?...
Porque me torturas;
Se eu apenas te amo;
Triste desventura;
Por isso reclamo...
Me perdi nesse amor;
Nesta desinlusão;
Que me causa dor;
Maltrata meu coração...
Tento desesperado fugir;
Desse sentimento maldito;
Mais não consigo o destruir;
E fico totalmente perdido...
Você é tudo que quero amar;
Alguém muito especial pra mim;
A mulher que me faz sonhar;
E alimenta esse amor que não tem fim...
Esperava que pudesse compreender;
Entender os meus sentimentos;
Deixar essa ilusão eu viver;
Pra que eu fugisse desse sofrimento...
"Um dia alguém pode bater na porta do seu coração te pedindo socorro e por favor não deixe de atende-lo, pois pode ser alguém assim como eu que imploro o seu perdão..."
Zé Moreira.