DISTANTES
Vivemos um longe do outro,
ou não? Veja, se em tua euforia
vive a primavera,
eu continuo no rigor do frio...
Se alvoroçado a pedido do libido,
teu olhar demonstra que
galga paragens distantes
rejeitando abandoná-los...
Se fala sobre as flores,
eu me encontro sonhando
silenciosamente nas
profundas águas dos mares...
Se transmite as alegrias vividas
em teus devaneios, a fadiga
me força fechar os olhos por
ordem da espera em total solidão no espaço ...
Vivemos juntos, na mesma cama,
mas o castelo de nossas utopias
nunca saíram do chão...