Olhar sobre a mata atlântica

Aos poucos aquela paisagem, reflexo da visão intocável da Mata Atlântica, até então aprendida somente nos livros, vai deixando de existir e de encantar como a magia do primeiro olhar que tive quando passei a morar no bairro AABB em Ibirataia - Bahia, e numa panorâmica registrada pelo olhar, compreendi o quanto é injusto as consequências da evolução, se é que estamos evoluindo, só tenho que lamentar por talvez meus filhos, meus netos, quem sabe, não tenham a oportunidade de ter esse mesmo olhar sobre o que um dia consegui olhar...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 21/05/2013
Código do texto: T4301377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.