Devaneio do Amor e Luar

Da flor devaneio da lua

de prata em pétala viva

e a noite em si reaviva

no peito o calor da paixão

e, o olhar agora sublime

se encanta e palpita em lume

que atiça em luz bruxuleante

a rosa perfeita do amor

que em olores da tez saciada

em alma um no outro deságua

em cores nuas e entrelaçadas

compondo seus ritos altaneiros

na alcova do tempo entremeio

aos laços criados outrora

que uniram duas almas gêmeas

felizes nos tempos de agora.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 21/05/2013
Código do texto: T4301323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.