AMOR IMENSO

o tempo passou?

nem percebi

não notei o passar do tempo

ignorei tantas noites mal dormidas

tantas manhãs mal amanhecidas

nem percebi o tempo passar

nestes anos só fiz te amar

a cada vento eu segredei

a cada luar eu falei

deste amor imenso

hoje eu penso

o que afinal os dias me trouxeram?

teu olhar que nunca esqueci

tuas palavras que com tanto prazer ouvi

este amor eu vivi

muitos talvez não compreendam um amor como esse

mas eu compreendo

faz parte de mim

eu te amo assim

com a intensidade de um belo luar

com a força do mar

com a beleza de uma manhã que acabou de chegar

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 21/05/2013
Código do texto: T4301298
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.